But de Riveros : Slovaquie 0 – 2 Paraguay, 86ème

Et le Paraguay se délivre définitivement en marquant un 2nd but à 5 minutes de la fin du temps règlementaire. On voit mal comment la Slovaquie va pouvoir remonter son retard, vu le peu d’occasions qu’ils se sont procurés.

But de Vera : Slovaquie 0 – 1 Paraguay, 27ème

Alors que le match avait commencé sur un faux rythme, Vera ouvre le score et réveille tout le monde d’un extérieur du droit splendide. Un très beau but qui va permettre au match d’enfin démarrer !

Groupe F: Le Paraguay dispose de la Slovaquie

Le Paraguay a dominé la Slovaquie (2-0), ce dimanche, lors de la deuxième journée du groupe D de la Coupe du monde 2010. L’Albirroja s’est imposée grâce à des réalisations signées Enrique Vera (27e) et Cristian Riveros (86e). Ce succès permet aux joueurs...

Slovaquie-Paraguay: Riveros double la mise

Le Paraguay fait le break. Riveros, à l’entrée de la surface, double la mise pour l’Albirroja d’un frappe limpide à l’entrée de la surface de réparation slovaque (0-2). ©Newsweb.

Slovaquie-Paraguay: Vera ouvre la marque

Ouverture du score pour le Paraguay face à la Slovaquie! Sur un superbe ballon de Lucas Barrios, Verra réalise un extérieur du pied malicieux pour tromper Mucha (27e). Le Paraguay mène 1 à 0. ©Newsweb.